Schnell und Schmackhaft
Zutaten:
- 6 große Champignonpilze
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 6 schwarze Knoblauchzehen
- 75 g Butter
- 75 g Semmelbrösel
- 4 Esslöffel gehackte Petersilie
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Ei
- 45g Cheddarkäse – gerieben
- 15 g Parmesan – gerieben
- 6 Esslöffel Brühe
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Ofen auf 180 ° C vorheizen.
Pilze waschen, Stiele vorsichtig entfernen.
Champignons in eine Auflaufform geben.
Stiele, Paprika und Zwiebeln klein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung leicht anbraten.
Semmelbrösel, Petersilie und Zitronensaft unterrühren, würzen und das geschlagene Ei einrühren.
Die Mischung in die Champignonköpfe geben. Zusätzlich eine fein geschnittene schwarze Knoblauchzehe hinein geben.
Cheddar-Käse und Parmesan darüber streuen und die Brühe dazu gießen.
Spitzen mit Olivenöl beträufeln – nochmals würzen.
20 – 25 Minuten backen, bis die Pilze weich und die Köpfe goldbraun sind.
Mit Rucolasalat servieren und geniessen:)