fbpx

Schwarzer Knoblauch – Wie verwende ich das?

Ein paar Ideen und Anregungen zum Thema schwarzer Knoblauch

Je nach Produkt kann man schwarzen Knoblauch ganz vielfältig verwenden. Am einfachsten ist das Konblauch Salz. Es lässt sich einfach als schmackhaftes Würzmittel überall einsetzten wo es auch sonst Salz braucht, ausser das Wasser zu salzen wo etwas darin gekockt wird, dass wäre eine Verschwendung.

Verwenden kannst du den schwarzen Knoblauch sehr vielfältig: Er passt bestens zu Nudel- und Reisgerichten, Speisen mit Fleisch und Fisch aber auch verschiedenen Salaten. Auch für Marinaden ist er gut geeignet. Dank seines ausgefallenen Aussehens kannst du mit Black Garlic auch bestens garnieren.

Der große Vorteil: Schwarzer Knoblauch erzeugt nicht den typischen Knoblauch-Mundgeruch und hat – anders als frischer Knoblauch – keinen beißenden Geschmack.


Ein paar Ideen haben wir für euch zusammengetragen...
 

Kontakt

Black Gold
Staffelhöhenweg 61
6356 Rigi Kaltbad

Tel: +41 (41)399 88 00

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Sielaughing